Купить марганец в Днепропетровске по лучшей цене
Марганец металлический МН965

Марганец металлический МН965 в Днепропетровске

отправить заказ

цена договорная

+7 (342) 248-02-07 обратный звонок
. Обновлено 31 мар 2020

Открыть в Яндекс.Картах

пер. Переходный, д. 8Б, оф. 4

Марганец металлический МН965 от АНЭП

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Марганец металлический МН965 по лучшим ценам оптом и в розницу вы можете купить в компании Анэп.

Марганец металлический это твердое вещество с металлическим блеском, содержащее в своем составе не менее 95% марганца. На вид он имеет сребристый цвет, на ощупь хрупкий. По сути это - марганцевый ферросплав, который используется при изготовлении стали и в черной металлургии. Важнейшее свойство марганца металлического он способствует удалению из стали примесей, а также обладает способностью наделять ее легирующими свойствами.

Марганец металлический МН965 вы можете приобрести в компании Анэп из наличия. Мы работаем со всей Россией и странами СНГ.

Использование марганца:
1. Марганец в виде ферромарганца используется для раскисления стали при её плавке, то есть для удаления из неё кислорода. Кроме того, он связывает серу, что также улучшает свойства сталей. Введение до 12-13 % Mn в сталь (так называемая Сталь Гадфильда), иногда в сочетании с другими легирующими металлами, сильно упрочняет сталь, делает её твердой и сопротивляющейся износу и ударам (эта сталь резко упрочняется и становится тверже при ударах). Такая сталь используется для изготовления шаровых мельниц, землеройных и камнедробильных машин, броневых элементов и т. д. В зеркальный чугун вводится до 20 % Mn.
2. Сплав 83 % Cu, 13 % Mn и 4 % Ni (манганин) обладает высоким электросопротивлением, мало изменяющимся с изменением температуры. Поэтому его используют для изготовления реостатов и пр.
3. Марганец вводят в бронзы и латуни.
4. Значительное количество диоксида марганца потребляется при изготовлении марганцево-цинковых гальванических элементов, MnO2 используется в таких элементах в качестве окислителя-деполяризатора.
5. Соединения марганца также широко применяются как в тонком органическом синтезе (MnO2 и KMnO4 в качестве окислителей), так и промышленном органическом синтезе (компоненты катализаторов окисления углеводородов, например, в производстве терефталевой кислоты окислением p-ксилола, окисление парафинов в высшие жирные кислоты).
6. Арсенид марганца обладает гигантским магнитокалорическим эффектом, усиливающимся под давлением.
7. Теллурид марганца перспективный термоэлектрический материал (термо-э.д.с 500 мкВ/К).

Актуальные цены уточняйте у менеджеров.

  • Другие товары компании 3
  • Марганец в Днепропетровске 27
АНЭП

доставка в Днепропетровск

4 товара из раздела марганец

51 470 товаров на сайте