Купить латунь в чушках ЛС в Днепропетровске по лучшей цене
Чушка латунная ЛС

Чушка латунная ЛС в Днепропетровске

отправить заказ

цена договорная

+7 (342) 248-02-07 обратный звонок
. Обновлено 30 мар 2020

Открыть в Яндекс.Картах

пер. Переходный, д. 8Б, оф. 4

Чушка латунная ЛС от АНЭП

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Чушка латунная ЛС по лучшим ценам оптом и в розницу вы можете купить в компании Анэп.

Латунь это двойной или многокомпонентный сплав на основе меди, где основным легирующим элементом является цинк, иногда с добавлением олова (меньшим, чем цинка, иначе получится традиционная оловянная бронза), никеля, свинца, марганца, железа и других элементов. По металлургической классификации к бронзам не относится.

Полезная информация и свойства латуни:
Плотность 83008700 кг/м;
Удельная теплоёмкость при 20 C 0,377 кДжкг1K1;
Удельное электрическое сопротивление (0,07-0,08)106 Омм;
Температура плавления латуни в зависимости от состава достигает 880950 C;
Висмут и свинец имеют вредное влияние на латунь, так как уменьшают способность к деформации в горячем состоянии. Тем не менее легирование свинцом применяют для получения сыпучей стружки, что облегчает ее удаление при обработке резанием.

Чушка латунная ЛС вы можете приобрести в компании Анэп из наличия. Мы работаем со всей Россией и странами СНГ.

Латунь и ее сплавы обладают рядом достоинств: они прочны, гибки, стойки к коррозии, инертны к воздействию химических веществ и неблагоприятных климатических факторов, легко поддаются механической обработке, причем при любой температуре, имеют привлекательный внешний вид.

Латунь чаще всего используется для производства внутренних элементов различных деталей, которые способны выдержать повышенное давление и стоки к истиранию. Кроме этого, латунь прекрасно зарекомендовала себя как декоративный сплав, который широко применяется при производстве фурнитуры, украшений и сувениров.

Актуальные цены уточняйте у менеджеров.

  • Другие товары компании 5
  • Латунь в чушках в Днепропетровске 91
АНЭП

доставка в Днепропетровск

6 товаров из раздела латунь в чушках

51 470 товаров на сайте