Купить круг бронзовый 250 в Днепропетровске по лучшей цене
Круг бронзовый БрА9ЖЗЛ

Круг бронзовый БрА9ЖЗЛ в Днепропетровске

отправить заказ

Открыть в Яндекс.Картах

ул Бориса Ельцина, д 1-А, этаж 14, помещение 14

Круг бронзовый БрА9ЖЗЛ от НПК Специальная металлургия

Научно-Промышленный комплекс "Специальная металлургия" поставляет Круг бронзовый 250 БрА9ЖЗЛ . Уточнить цену на Круг бронзовый 250 БрА9ЖЗЛ вы можете у менеджеров отдела продаж по телефонам +7(343)271-96-66, либо направив запрос на электронную почту: ooonpkspecmet@mail.ru. Также заказать и купить Круг бронзовый 250 БрА9ЖЗЛ в розницу и оптом можно прямо с сайта. Доставка Круг бронзовый 250 БрА9ЖЗЛ осуществляется со склада авто и ж/д транспортом по России и в страны СНГ. Условия поставки Круг бронзовый 250 БрА9ЖЗЛ зависят от объемов отгрузок, возможности предоплаты и продолжительности нашего сотрудничества. Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Вам подскажет наш менеджер.
Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 715
  • Круг бронзовый в Днепропетровске 8 034
online
НПК Специальная металлургия

доставка в Днепропетровск

715 товаров из раздела круг бронзовый

62 607 товаров на сайте

Отзывы о компании
8
  • Брали оцинкованный металлопрофиль. Поставили быстро. Профиль ровный, без дефектов. Спасибо!

    Вячеслав, 1 неделю назад
  • Была потребность в латунной сетке, маленький объём. Понравилось что у спец. металлургии есть филиал в нашем городе, и вместе с доставкой вышла приемлемая сумма, по сравнению с другими фирмами.

    Людмила, 3 недели назад
  • Отзыв положительный. В апреле заказывали проволоку Ст.03Х17Н14М3 и Ст.08Х18Н10Т Отгрузили минимальное количество - по 15 кг проволоки, в июле будем заказывать больший объем, посмотрим как будет поставка в этот раз

    Ильшат, 9 месяцев назад